什麼是GPS定位器?如何防追蹤和反調查誰在定位你

全站搜尋

立即搜索

什麼是GPS定位器?如何防追蹤和反調查誰在定位你

什麼是GPS定位器?我想如何使用它?
簡而言之,全球定位系統(GPS)是一系列美國擁有和運營的衛星,它們繞地球旋轉並發送單向信號(返回地球),以提供有關位置,導航和定時的信息。消費者可以購買的GPS設備解密此數據,以便可以確定其GPS坐標或位置(以及方位和時間)。

GPS定位器已變得越來越普遍,並已用於各種部署中。車輛追蹤就是一個很好的例子,因為許多交付,安裝和包裝公司都需要查看卡車在給定時間的位置。考慮以下示例:您的有線電視停止運行,因此您致電公司以請求維修人員。通過GPS定位器,調度員可以輕鬆地找到您附近的服務車輛,致電技術人員,並要求他們在當前工作後停下來。



現在,我們可以在個人層面上使用相同的技術,並且想法是無限的:追蹤車輛,兒童,寵物,船,資產,設備,貴重物品,老人,貨物,摩托車,飛機,房車,全地形車或卡車。如果可以移動,則可以追蹤!

存在哪些類型的GPS定位器?
市場上有兩種類型的GPS定位器。我們將首先介紹歷史 GPS定位器。這些單元類似於簡單的GPS設備,但是它們具有內置的記錄器,用於記錄設備的位置(以一定的間隔)。因此,可以將歷史GPS定位器單元放在車輛頂部,等待其返回,卸下GPS定位器單元,然後分析數據以查看設備的位置,行進速度,靜止時間。
更多介紹

Articles 徵信調查

4.718 則評論