原來自動販賣機運作原理是這樣子!專業商家解析販賣機的秘密

全站搜尋

立即搜索

原來自動販賣機運作原理是這樣子!專業商家解析販賣機的秘密

一切始於古希臘的數學家和工程師,名字叫亞歷山大英雄。他的發明  拿了硬幣,並分配了聖水。將硬幣放入機器後,它就會掉落到與槓桿相連的平底鍋中。鍋中硬幣的重量將拉動槓桿,釋放出值得希臘神賜予的水流。因此,創建了第一台自動售貨機。 

快進16個世紀後,您會發現英國的另一種自動售貨機。這些裝置由黃銅製成,並在17世紀小酒館內出售菸草。然後在1822年,英語書商發明了一種自動售貨機,出售被禁止的書籍。直到1880年代,我們才發明了現代投幣式機器。該設備由發明,出售明信片,信封和便條紙,主要安裝在郵局和火車站。在同一時期,推出了美國第一台自動售貨機。它們被安裝在紐約市的地鐵站台上,並出售了圖蒂-弗魯蒂膠。數年後的1907年,推出了口香糖機。



1900年代初期,有一些飲料機將蘇打水分配到杯子中。直到1937年,自動販賣機才開始分發瓶裝飲料。可口可樂是第一個抓住這一機會的公司,並開始通過由這兩家公司製造的自動售貨機出售其標誌性的瓶子。(兩家自動售貨公司於1956年合併。)百事可樂很快效仿,從那時起,自動售貨機製造商一直在製造隨技術變化的設備。在2000年代中期,自動售貨公司開始在設備上安裝信用卡閱讀器。這允許通過自動售貨機出售價格較高的物品。




    

 
更多介紹
4.5196 則評論