如何選擇霧眉教學推薦?真的3天就能學會半永久嗎?

全站搜尋

立即搜索

如何選擇霧眉教學推薦?真的3天就能學會半永久嗎?

整個過程耗時約一個小時,現在終於該讓我站起來看看成品了。這是我的反應,您可以決定是否立即迷上了我!皮雷特向我解釋說,微刀片通常會持續大約一到三年,但是我會在四個星期內回來進行一次修飾/簽入,以確保我對最終結果感到滿意。台北美睫教學在那之後,我將不需要進行12個月的修整(這些約會的費用也低於微刀片的初始價格)。

說到$$,如果您想看看,請保存。與她的約會費用為2,000美元,其中包括已計入成本的初始修整費用,但如果您總是眉頭眉頭並且討厭它,那是值得的。您可以花更少的錢買到微刀片,但總的來說,微刀片並不便宜-預計售價從500美元到2,000美元不等。(也就是說,眉頭產品也不便宜,您的時間很寶貴,而我的朋友,這將為您節省很多時間,因為您不再需要眉毛。)



霧眉教學推薦減少我的約會/經驗:在我退出她的超級診所之前,她確保與我一起進行後期護理。她告訴我:“一周內不要讓你的眉毛濕潤或大量汗水。” “而且,如果您確實要鍛煉,那就用軟膏蓋住它們吧!” 這是為了保護色素並保持切口清潔且無細菌。她還告訴我在頭24小時內在眉毛上使用抗菌藥膏,然後在一周內使用類似凡士林的藥膏,不要從細小的傷口上切出任何結痂,並避免使用乙醇酸,因為它們會會使顏料褪色。在微刀片時代的大師班之後,我拍了約100張自拍,然後將福音傳播給了所有願意聽的人。


    
    

 
更多介紹
4.5196 則評論