建築隔熱紙不能隔熱,兩觀點認識其原理

全站搜尋

立即搜索

建築隔熱紙不能隔熱,兩觀點認識其原理

對於正在考慮升級會影響能源效率和可持續性的建築師,設計師和物業經理,了解建築隔熱紙的可用益處和標準規格至關重要。為了為特定設施選擇合適的窗口色調,確定項目目標的優先級是重要的第一步。能源效率,減少眩光,減少照明,保持自然採光和保護室內裝飾都是要考慮的因素。

過濾太陽能
不要與降溫混淆,太陽能降低是指減少太陽光譜內的能量,該能量由紫外線,紅外光和可見光組成,它們不會通過窗戶透射。

在確定要安裝的隔熱紙產品的類型時,重要的是要了解窗膜如何通過觀察窗膜的太陽熱增益係數,U值,發射率和紫外線透射率來改善現有窗的性能。



太陽能熱增益係數
由於太陽光線中有熱量,窗戶中流過的光會導致室溫升高。太陽熱增益係數規格測量膜允許的熱吸收量。數值越低,允許的太陽熱量獲取越少。當設施升級為具有較低的太陽熱增益係數的窗膜時,白天的溫度會穩定下來,室內冷卻系統的使用頻率會降低,或者會提供額外的冷卻能力。這導致較低的能源成本和更節能的建築。它還通常使建築物的居住者感到更舒適。

除非您的房屋牆壁之一上有一個大洞,否則窗戶是大多數滲透發生的地方。漏氣的窗戶每年可能要花費不少能源成本,即使是最高效的窗戶,其隔熱值也僅為典型的隔熱2x4螺柱牆的三分之一。今年要花幾個小時並通過在所有窗戶上安裝窗戶隔熱膜來風化。
 
更多介紹
4.43 則評論