視覺設計所傳達的目的是這樣,想成為設計師還必須接受這些訓練

全站搜尋

立即搜索

視覺設計所傳達的目的是這樣,想成為設計師還必須接受這些訓練

在最基本的層面上,視覺設計(以前是圖形設計)是一個創造性的過程,結合了視覺藝術和技術來傳達思想。它始於一條信息,在有才華的設計師手中,信息被轉化為超越單純文字和圖片的視覺傳達。通過控制顏色、類型、運動、符號和圖像,視覺傳達設計者可以創建和管理視覺作品的製作,以告知,教育說服甚至娛樂特定的受眾。

巴黎圣母院視覺傳達設計程序的核心思想是,設計師不僅可以在企業的戰略計劃中,而且可以在世界範圍內發揮作用。在校園期間,學生們開發出一些項目,以期積極地影響不同文化背景的人們的生活,批評當代文化的道德層面,並為複雜的社會問題提供視覺形式。視覺交流是以可以看到的形式傳達思想和信息,關於視覺傳達本質的爭論可以追溯到數千年前。視覺交流依賴於活動的集合,通過視覺資源(即文本,圖形或視頻)交流思想,態度和價值觀。



美術學士(BFA)學位要求在主要地區進行66個小時的課程學習(或21門課程),而文學學士(BA)學位則需要36個小時(或12門課程),係將向學生建議適合其興趣的學位。通常,由於有更多的設計工作室經驗,因此BFA提供了更多的產品組合。我也仍然在努力,以使這一切的感覺。這可能是因為展場設計行業的變化如此之快,一旦抓住一個,旁邊就會彈出另一個。在這個博客中,我將嘗試解釋到目前為止的知識。隨著時間的流逝,這將徹底改變。

        
    

 
更多介紹
4.5196 則評論