除臭襪推薦彈性佳永不鬆脫。日本消臭棉長效除臭

全站搜尋

立即搜索

襪子

內頁副標的一致性

Sincerely

除臭襪推薦彈性佳永不鬆脫。日本消臭棉長效除臭

襪子

除臭襪推薦彈性佳永不鬆脫。日本消臭棉長效除臭

除臭襪推薦鞋底襪子是專門用來代替襪子的鞋墊,當它們聞起來變髒時,您可以對其進行機洗。鞋底襪子解決了我們在嘗試呈現無襪子外觀時面臨的許多問題。除臭襪推薦這是一種除臭,吸濕,透氣,減震的鞋墊,可為您的鞋子增添舒適感。這些還提供了鞋內的空氣循環。最終結果是您的腳涼爽,乾燥且舒適。

原價:

特價:

 

 

除臭襪推薦鞋底襪子是專門用來代替襪子的鞋墊,當它們聞起來變髒時,您可以對其進行機洗。鞋底襪子解決了我們在嘗試呈現無襪子外觀時面臨的許多問題。這是一種除臭,吸濕,透氣,減震的鞋墊,可為您的鞋子增添舒適感。這些還提供了鞋內的空氣循環。最終結果是您的腳涼爽,乾燥且舒適。

襪子特別設計了毛絨毛圈布上衣,可吸收水分,異味以及一整天從腳上散發出來的所有其他時髦東西。這款100%純棉毛圈布經過專門設計,具有厚厚的長環,可透氣,足以讓熱量和空氣進入腳部,但其纖維的設計方式是吸收鞋子中不應該吸收的任何東西如汗水和異味。毛圈布上貼有一層耐用的棉質外層織物,並在鞋底的整個外邊緣上貼有波斯尼亞的刺繡針腳。鋸齒狀的針跡可確保產品使用壽命內的耐用性和質量。https://www.warx.com.tw/blog/posts/8天不換襪子也ok!脫下瞬間…竟然沒味道

     

HOT PRODUCTS

更多介紹
4.8147 則評論